Порыв. Осознание. Прощание. конец 11 класса

Юля Грачёва
Прощайте, старые привычки,
Прощайте, дни беспечных лет
Милые детские косички,
Что заплетала каждый день

Больше не будет переменок,
Когда идя из класса в класс
Ищу и жду подружек лица,
Чтоб пообщаться лишний раз.

Прощайте, все учителя и Медсестра, к какой ходила
Я очень часто для того,
Чтоб попросить валокордина.

Хочу сказать вам на прощание,
Что встреча с вами дорога.
Годами долгими связала
Всех вместе раз и навсегда.

Прощай 117 навсегда...