Война и тапки 5

Авторус
Но не это повлияло
На решение мальчишки
Кинуть валенок с калошей
Прямо в каску оккупанту

В его возрасте
Что Сталин
Будет попран
Что другие...
Всё без разницы для парня
Он считал что писать в хате
При любой войне и мире
А тем более на печке
При сестре недопустимо
И хотел отвлечь маневром
Обувь в каску
Сам за дверь...