***

Маша Букетова
Ты думал, все пройдет, но ничего не помогает,
И душу травят тягостные мысли,
Я опускаю пальцы клавишам на спины,
А у тебя чужие руки на плечах повисли.

И я, хватая воздух, точно рыба,
Ныряю за тобой в исследованный омут,
На дне твоих кристально голубых, прозрачно-чистых,
Меня в который раз, увы, не принимают.

И все до унизительного грустно и жестоко,
И как бы ни хотелось, я тебя не понимаю,
“Поставить точку” ты отчетливо заносишь в планы,
И хочется здоровой злости, но она не наступает.