Ты мой океан, ты моя вселенная...

Вера Цыплёнкова
Ты мой океан, ты моя вселенная,
Жизнь лишь с тобой необыкновенная,
Твоя улыбка нежно излучает свет,
Шлю поцелуй воздушный и привет.

Как жаль, что рядом нет тебя,
Пишу письмо, любовь усугубя,
Ты мой волшебник, ты мой амулет,
Давай мы встретим закат и рассвет!

Ты моя муза, радость, счастье, сон,
Пусть бьются наши сердца в унисон,
Я редко говорю, как я люблю тебя,
Просто смущаюсь часто, локон теребя.

Ты мой океан, ты моя вселенная,
Я думаю, любовь моя нетленная,
Ты будто чары наложил, мой маг,
Тебе сдаюсь и поднимаю белый флаг...

21:40
09.05.2015