Бессмертные!!!

Рафис Ихсанов
Отчизны воины,бессмертные сыны
вы все в строю,в окопе в том
с небес спустившиеся ангелы,
на крыльях чистой синевы,
в окаменевших сапогах времён,
в руках побитых извергов штандарты
германского фашизма и прочих сателлитов
забросите в костёр священного огня
последние эмблемы коричневой чумы.
Суровый взгляд и чистая душа,
чьи дети помнят и вдовы поминают,
когда страной мы всей,единым кулаком
изжили гидру в змеиной чешуе.
Но вот опять---но вот Вы снова
медалями гремя на гимнастёрках,
в бинтах заглушенные раны,
блестя  искристыми висками,
ряды ожившие поднимете в атаку,
в последний бой---в победный для тебя
все ринемся, не думая о страхе !!!