Моим Северным Друзьям

Разные Люди
Мы с Вами еще не скоро увидимся,
И будем чаще мы только онлайн.
И эти вчера дарил Вам открытки,
Моим близким Северным друзьям.

Мы вспоминали наши посиделки,
И эта фраза: а ты помнишь это?
Я благодарен вам считая стрелки,
И жду я с нетерпением то Лето.

Мы с Вами еще не увидимся скоро,
Самые близкие Северные друзья,
И в книге о Вас будет написано,
О Лехе, о Васе, Андрюхе и я...

Мы с Вами еще не скоро увидимся,
И будем чаще мы только онлайн.
А в книге о Вас будет написано,
О том, какие должны быть Друзья!