вторая песнь

Блудный Араб
все было быстро и легко
так прекрасно, так чудесно
но вдруг захлопнулось окно
и чувствам нету больше места

вдруг преломился свет вокруг
и стало в мыслях так темно
теперь тебе я просто друг
а может вовсе и никто

хотел тебя я полюбить
сделав выводы заранее
оборвав одну лишь нить
в любви я пал познании