Милый пёс

Наталия Юрьевна Черкасова
Уронил Барбос цветы –
Враз не стало красоты.
На полу лежит горшок,
Шкодник мчится наутёк.
У него несчастный вид:
– Кто-нибудь меня простит?
Ну какой с бедняги спрос?
Он всего лишь милый пёс!