Моя кошечка

Екатерина Передереева
Масянька сидит в коробке,
щурится изумрудными глазами.
Она полна высокомерия.
Но , всё равно, я- её мама.

Она вылизывает шкурку своим шершавым язычком.

Она-мой маленький малыш.

и засыпает её тельце с моим лицом.