Не в силах

Елена Триль
Испачкавшись фразами,
не думая о последствии,
Молчат исходные выводы,
твоих и моих сердец.
Мечтала о жизни,
украшенной стразами.
Оставив в душе следы,
Их сложно теперь смыть.
Посредственные капризы,
измученная гордыня.
Мерцания ненависти,
уже не возможно скрыть.
Давай разговор испытаем,
начнем, например, с вечности.
Но разве ты мог сохранить,
И на вечно меня полюбить?