Её глаза

Слава Симонов
Её глаза, как зеркало души,
Хранят давно ненужные страницы.
В них её боль, надежды и мечты,
И радостей забытые частицы.

Её глаза неистово мудры,
В них ты на всё найдешь свои ответы.
Они поймут. Без всякой мишуры
Разделят с тобой разные сюжеты.

От одиночества на сердце вновь тоска,
И на щеке застыла горькая слеза.
Она устала строить замки из песка...
Где ж мне найти... её глаза.