И в сердце боль, в злазах слеза

Феоктиста
И в сердце боль, в глазах слеза
Жизнь кажется уже прожитой,
А в сердце ведь по-прежнему весна
И хочется любить, и миру быть открытой.

Наверно в 50, должно всё быть не так.
Серьёзная, уставшая от жизни,
А мне всё кажется, что жизнь в моих руках
Лишь изредка  одолевают мысли.