***

Алёна Лапина
***
Не описать смешавшиеся в кучу чувства
Не рассказать и слов не подобрать.
Молчание - великое искусство.
Если не знаешь, что и как сказать


***
Наполненные смыслом до краёв "здесь и сейчас"
Масштабно далеко не всем понятны.
Так часто всё приходится до максимума упрощать
И объяснятся длинными расплывчатыми фразами.