z

Августина Май
венерические болезни,
бесконечно тоскливые ночи,
телефонный звонок, как инъекция морфия,
как мне увидеть тебя среди прочих ?
всё случится после,
если случится после,
я вдыхаю твои обстоятельства чтобы
выдохнуть и оказаться возле...