Никто не слышал о логинах...

Татьяна Юрьевна Голева
Никто не слышал о логинах
В далекой, сказочной стране.
И о никнеймах суперстильных.
И о компьютерной войне.

Ходили в гости по-соседски,
Смотрели вместе "Тихий Дон".
И поболтать друг с другом светски
На общий топали балкон.

И газировка в автоматах
Была вкуснее - это факт.
В окно влетевший, весь в заплатах
Мяч - самый страшный, злой теракт.

Рождались, жили , умирали -
Об этом много есть стихов.
В Афган мальчишек провожали,
Не говоря красивых слов...

Мне жаль той сказки, что прервалась
На полуслове, в краткий миг:
"Жила-была страна.
Старалась
Быть стран не хуже остальных..."

(22.04.2015)