Переоценка

Ольга Немыкина
 Плакалось, жалелось, горевалось
 Мне о том, что я беднее всех.
 Нынче я над этим рассмеялась,
 И забавным был весёлый смех.

 Нет дворцов, в кармане ни полушки,
 Но в душе такая чистота!
 Мне живётся радостней и лучше
 Нищей, но за пазухой Христа!