Я - искра в пламени Твоём! Живая цельность

Татьяна Таша Васильева
      * * *
Сотни тысяч колосьев в поле
Полных зёрен – Единство Братьев:
Золотая Гармоний  Доля,
Свет роднит и Свободы Воля.

Тёплый хлеб на столе дымится
Нам примером, для Духа мило:
Свет Любви  в нас, не разлучиться:
Лишь в Единстве Духовном Сила.

И, как Зёрна,  в краюхе хлеба
Мы теряем свою отдельность:
Увидав себя в Звёздах Неба,
Обретаем Живую Цельность.
         4.04.2015

           * * *
   ЛЮБЛЮ... Пусть тысячи громад,
   Беснуясь, молнии бросают,
   Люблю Тебя и понимаю,
   Что я в Тебе, во мне Твой сад.

   Пусть Ветры путают и злятся,
   И никнут травы под дождём,
   ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР! И МНЕ ЛЬ БОЯТЬСЯ –
   Я – ИСКРА В ПЛАМЕНИ ТВОЁМ!

Снега метут, метель – волчицей,
А люди лгут не пряча глаз…
ЛЮБОВЬ сиянием Жар-птицы
Очистит Дух, Сердца и Лица,
С тобой, мой БОГ, МИР ВОЗРОДИТСЯ,
Огонь ЛЮБВИ Венчает Нас.
                4.04.2015
 
* * *
                ...один за всех и все за одного...
Нам немного, Друзья, осталось:
Слиться в Духе Единого Круга.
Это самая трудная «малость» -
БЕЗУСЛОВНО ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА.

Труд великий в «малости» - помним…
ПУТЬ один - БЫТЬ Духовной Сферой,
Возлюбить Всех, как Равных. Полнить -
ДУХ ЛЮБОВЬЮ – ИСТИННОЙ ВЕРОЙ.
                4.04.2015

         
                * * *
Познавший истину Спокоен:
Нет смысла в суетности дня.
Бог – Всё, Он в Боге – удостоен
Любви Вселенского Огня.

Душистой вишни шар цветущий
Часть Совершенства - Солнца мёд!
Мысль Вечна в ВЕЧНОСТИ зовущей,
Любовь Творит, в Любви  Полёт!

Познавший – не осудит – знает:
Великий Божий Смысл Во Всём.
Подобна множественность в Нём,
Единство  Духа СоТворяет.
25.03.2015