Разговор по душам

Мила Потапова
- Ты тёща,как всегда, была права,
  Сегодня суд забрал мои  права.
  И на свою теперь ты дачу,
  Пешком иди с дочуркою впридачу.

- А, ты, любимый самый, мой зятёк,
  Когда заглянешь ко мне на огонек,
  Про овощи, что с грядки позабудь,
  Не зять, а черт те что и муть.