Ты уходишь на минутку...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!!!

Ты уходишь на минутку,
  оставляешь мне Улыбку.
    Ты уходишь на минутку,
      и я не закрываю дверь.
   
Ты уходишь на минутку,
  зажгу я свечи, поставлю кофе.
    Так возвращайся поскорей,
      любимая, тебя я жду!!!
 
   
    09.05.2015