Жди

Солнцекрест
Я устал...
Который год, снова жду тебя.
Ну а ты...
Ты где-то ходишь и винишь себя.

Тоже ждешь, скучаешь, веришь,
Не узнав меня.
Я в мечтах, надеждах, грёзах
Жду только лишь тебя.

Верю я,
Наверняка, ты найдешь меня.
Или я,
Увидав тебя, подойду сперва.

Вместе будем мы тогда, не разлей вода,
В радости, беде.
Этот мир, в который верю я пока,
Подарю тебе.

09.05.2015