Полночь. В окне зажигается свет...

Александр Зрячкин
Полночь.
В окне зажигается свет.
Тихо посмотришь
Былому вослед
И, отпуская
Всё то, что ушло,
Снова душой
Ощущаешь тепло.
Полночь приходит,
Опять не до сна
Всюду влюблённая
Вьётся весна...