Муслим

Алан Муте
Если Мусульманин - значит из "Аль Каиды".
Если носишь бороду - значит праведный.
Совершаешь земной поклон - значит лечишь душу.
Идешь по Сунне - значит правильно живёшь.

В эпоху информационных войн.
Многие утратили навыки ведения боя и воина.
Муслим это вам не самурай или Ронин.
Муслим за зря лишних слов не уронит.
Пока ты ешь или спишь.
Он же на намаз спешит.
Нет ничего прекрасней на этом свете.
Чем намаз совершенный в джамаате тесном.