Нежность

Екатерина Ефременко
Обнимай меня нежно, очень...
Говори, что: "время покажет"
Я с тобой перестала быть снежною
И на утро тебе говорю: "пока"
Очень вечером жду звонка...
Говори мне, "что все проходит
И за что же меня любить?"
Улыбаюсь, на солнце щурюсь
И смотрю на кучевые облака
Я когда-то их вспоминать стану
А пока мне с обой хорошо
И не страшно совсем ничего
Даже, если ты уйдешь
Мне не страшно.

Говори мне, точнее молчи
Аккуратно целуй в нос
Я уже к этому так привыкла
Мне хорошо.
Мы не спешно идем по аллее
И пошло все оно к соснам
Мне плевать как на нас смотрят
Улыбаются или злятся
Нам с тобой хорошо вдвоем.
Мир прекрасен.
Мы с тобой конечно вместе не на века
И даже наверно не на 10 лет
И вряд ли даже на год
Но, эта нежность - в сердце. Навсегда.

9,05,2015
Рина Ефременко