Как я отпраздновала день Победы

Ветка Персикова
Думала, день Победы в этом году пройдет мимо меня. Моя любимая Зойка, с которой мы любим в этот день гулять по городу, нынче вся в трудах.
А я, мало того, что неважно себя чувствовала, так еще должна была сегодня навестить своего подопечного Андрея в психиатрической больнице №15, куда он загремел после своего несостоявшегося побега - там ограничены приемные дни.
Но день  Победы настиг меня при входе в метро Савеловская.
Прохожие и гастарбайтеры на крыше бытовки строящегося метро наблюдают воздушный парад.
Самолеты выпустили триколор - это был последний пилотаж, я успела))
А на обратном пути мы разговорились с аптекаршей, которую в срочном порядке вызвали на работу, и она не смогла со своими близкими отметить этот день, и мы с ней покурили на улице.
- Я весь день сижу тут одна и никакого праздника не видела.
И я показала ей фотографии в мобильнике)))
С праздником вас, дорогие мои!