Протест

Александр Спокойный
Послушай тишину. Её глубокий смысл.
Не променяю я на речи мудрецов:
И сколько ты не слушайся отцов -
Своя ведь правда все-таки милее,
Рожденная в твоём горячем теле
На мгновенье! Позабудь про мысли.
          9 мая 2015