Про карму

Селин Коля
Съемные квартиры, п*зд чужие дыры,
Реки алкоголя, воля, здравствуй, воля.

Кто-то подженился, кто-то закопался,
Встретил пидараса, нахуй он мне здался.

Вечер ждет историй, к нам приехал бобик,
Много есть теорий, кто кого разводит.

Вышли мусорята, может быть и правы,
К черту вас ребята, я опять на нары.