Всё - под корень

Светлана Калинина 5
- Я тебе позвоню. Как только
Будет время. Тебе позвоню, -
Обещаешь, клянёшься столько...
Нет! Всё лучше предать нам огню.

Пропадут пусть мгновенно клятвы!
Пусть исчезнут пустые слова!
Так в страду происходит жатва:
Всё - под корень. Скажи, я права?