Все раскрываемо

Екатерина Кирьянова 2
Сегодня остыл не чай,а я.
Температура стала твердой гранью,
То я летела ввысь,сквозь шумы магистраль,
То исчерпала все свое сознание.

Меня,ты,дьявол смерти,не сможешь и сломить,
На перекор надеждам-верю,
Порвется тоненькая фальши нить,
Раскроются надежды и сомнения.

Но я считаю,все мы-дьяволы души,
То,что мы гоним,что мы проклинаем,
Меняя звон сердец и жизни изнутри,
Себя прилежными считаем.

Откроется страница горьких мук
И тяжести на дно с страданием уйдут.