Великая дата Страны

Геннадий Смирнов 2
Я был на Параде,ведь семьдесят лет,
Великая дата Страны,
Мы сильная армия,лучше ей нет
И этим гордиться должны.
Пускай Ветераны подольше живут,
Их чествовать будем всегда,
Сегодня их день,пусть тюльпаны цветут,
Чтоб не было лих никогда.
Поздравим сердечно своих Ветеранов,
Поднимет им жизненный дух,
Залечим любовью глубокие раны,
Война это ужасы мук.