Я возьму в ладони твою грусть

Мулюков Родион
Я возьму в ладони твою грусть,               
И коснусь дыханьем твоих пальцев,
Счастью близкому я, улыбнусь,
Одиночеству двоих скитальцев.

Незаметно станем ближе мы,
Невесомо будем плыть в желаньях,
Сохраняя свет любви от тьмы,
Избегая боли расставания.