Водяные лилии

Паренс Вероника
Мы водяные лилии,
Плывем мы по течению,
Мы водяные лилии..
Живем лишь в сновидениях,
Питаемся мы чувствами,
И любим лишь подобных...
Мы водяные лилии,
У нас все чуть другое.