в рассветной мгле

Нарси Эванс
ветер запутал лучи в листве,
он же целует мой рыжий волос.
мы потерялись в рассветной мгле.
обернись на мой голос.

я не боюсь ни ветров, ни бед,
путь под ногами мой цвета вишни.
мы потеряли так много лет
на лишних.

я буду звать тебя тихо.
по имени.
тебе же надо учиться слышать.
я позову тебя, грозами, ливнями,
проходя по крышам.

я буду звать тебя с уличных вывесок,
глаза твои ослепляя неоном.
я буду звать тебя трелями птичьими,
у каждого дома.

я буду звать тебя тихо.
по имени.
двери мои остаются открытыми.

найди меня в темноте.