троеточие

Максим Некрылов
и снова вечер,дождь тихой поступью в окна,
плачет?-а может ему так же-похуй.
он идёт лишь бы идти,мочит людям головы
и мы-любим лишь бы любить,а теперь как-то холодно.

не греешь меня больше,не звонишь вечерами,
устала,а что мне сказать моей маме?
расстались,ты так мне это сказала
вонзила в меня кол,как в парнишу с экрана

светят рекламные вывески,кафетерии,бары
сотни магазинов и люди как тараканы
сбегаются на кормежку в большой улей
их кусают пчёлы но кого же мы судим?

ты смотришь телевизор в маленьких тапочках
и пьешь свой любимый кофе с запахом начоса
с кухни пахнет твоим куривом и жаренным рисом
молча едим и ты играешь в жену-актриса

зачем мы делаем это-обоим же больно
наша квартира как две но с одним только боллером
твои картины на лестничной клетке
ты рисуешь их так же как и целуешь меня-редко

не смеешься,не улыбаешься при мне больше
зачем это всё?куда уходишь ты ночью?
но впрочем-мне как-то на это уже наплевать
я любил тебя но назад месяцев пять

и мы вместе ведь квартира рядом с работой
твоей и моей-мы повязли в своей же заботе
вечно спешим,стараемся друг-друга не видеть
доброе утро как наш маленький-индекс

ты любила читать мои романы но сейчас на них даже не смотришь
что с тобой случилось?почему не догнала уезжающий поезд?
ты могла это остановить и заранее потушить это пламя
но мы сгорели в нем оба и стали большими углями

ты убила во мне меня как я убил в тебе сильную женщину
я смог дать тебе счастье но потом счастьем дало нам трещину
вечные ссоры что переросли в обычное дело
ты была мне никем,а потом как-то взлетела

свалилась на голову внезапно и стала мне миром
о нас говорили соседи но любовь развалилась как фибра
разлетелась по ветру бумажными бабочками
лепестками цветов и такими красивыми-фразами

весной и вместе с синими колокольчиками
по ветру воспоминания о шоколаде том пористом
который ты ела при каждой нашей встречи
он твой любимый как я,только он-вечный...