***

Виталий Хомкин
Твои глаза, немою бездной.
Тихим молчаньем, скрывшись в тени.
Где лица третьих, без известных.
Прожигая жизни дни.
Люди, толпы. Не зримой гаммой.
Скроет под своим плащом,
Линий тела, взгляд усталый
То место снится, пряным сном.
Вы прекрасны, Вы далеки.
Вы молчаливы. Вы скромны.
Благочестивы все ваши упреки.
День за днем, за днями дни.
Люди тенью, мотыльки.
В без порядочном движении.
Сжимают руки, свои кулочки,
То от жизни, то от бессилий.
Всему свое время, под крышею небо.
И Вы, прекрасный  ангел мой.
Всей своей частичкой света,
Будете любимой мной.