Весна, все прекрасно, вместе

Елена Триль
Крикнула птица,
Весна пришла в город.
Сегодня дня встречи,
Еще один повод.

Тепло разбежалось,
С улыбкой Мадонны,
Бегу я чтоб жить,
В объятьях знакомых.

Весна сохранит,
зеленые листья.
Со мною молчит,
А я с тобой вместе.

Гуляем вдвоем,
О чем-то мечтаем.
И хоть не любовь,
Но мы не играем.

Проходят года,
Но нам интересно.
Пусть будет всегда,
У нас все чудесно.