Старые друзья

Леонид Вересов
Подытожим былые победы,
И словами различной красы
Углубим русло милой беседы
Продлевая земные часы

Для восторгов по поводу встречи,
Для ремейков ушедших красот.
И не знаю когда было легче
Под прицелом дежурных острот.

На минуты старенье отсрочив,
Только лоск не скрывает года...
С прошлым встречи приятнее к ночи
И не часто, а лишь иногда!