Всё случилось - должно как случиться

Феникс 31
Всё случилось - должно как случиться.
И не мучайте сердце "допросом":
Почему не сбылось, не сложилось?
Наберитесь терпения просто.

Хоть немного "летали на крыльях"?
Если ДА, значит, всё не напрасно.
Если НЕТ - вы ещё "полетите"
И поймёте, как это прекрасно!

Ни о чём не жалейте вдогонку.
Лишь о будущем только мечтайте!
И не просто мечтайте - его вы
Пред собою всегда представляйте.

Всё случится, должно как случиться.
И утрите, пожалуйста, слёзы...
И у роз есть шипы, но однако
Как прекрасны они - эти розы!