Мы не забыли, помним вас!

Нина Дюбченко
Я знаю, что не выразить словами
Ту боль, что перенёс солдат
И как болели его раны
Нам не расскажет его взгляд.
Но знаю, точно, за Отчизну
Он поднимался вновь на бой
Шагал, от боли зубы, стиснув,
Чтоб заслонить всех нас собой!
СПАСИБО! Лишних слов не надо
Низкий поклон всем вам от нас
Вечно живые, с нами рядом
Мы не забыли, помним вас.