***

Танец Во Всем
Ввергнута в одиночество,  в незнание, отчаяние
все не так ,все- перевернуто.
слышишь гуляешь все не в реальности
где ты ,что ты ,никак не определяется.

Видишь повсюду в прохожих забвение-
все это сон или так долго мерещится?

Как мне проснуться в этой реальности
как мне вернуться к телесной граничности?

Смотреть понимая что ты не в реальности-
идти говорить-все механически!
слышать свой голос, умирать от душевности-
все это сон.
все не в реальности.

Собеседник с тобой,
но на самом деле в "наружности"
мысли не движимы...
кругом-Пустота?

Взгляду не верится что ты не в реальности
ты наверху,
ты  оттуда спускаешься...

Люди считаются со своею наружностью
а я растворяюсь в тихой прозрачности.

Нету страданий, нет грусти-только забвение!

Взгляд упирается в бездну духовности-
нету предметов, нет форм, человечества!

Нету страданий, нет грусти-только забвение.

Где мое сердце, где точка отправности?
Где-то внутри,
в этих прошлых искательствах.

Зачем это все мировое забвение?
Длительный сон , смерть, опять воплощение?

Как разорвать эти части связуемых,
быть такой же как все, а не частью пытуемых