Солнце жизни. Из раннего

Елена Красавина 2
Не смотри на меня
Как на неизбежность.

Прими - как самую
Большую в мире радость.

Познай - как самое
Огромное горе в мире.

И когда в моём
Пустом сердце
Проснётся участие -

Ты будешь счастлив!

Ты будешь смеяться
И утолять жажду!
 
Ты будешь плакать
И утолять жажду!

Ты, наполненный
До краёв,

Будешь пить солнце
Жизни!



Фото- Интернет.
Верлибр -1986.