В темных лабиринтах душ

Солнцекрест
Верю я, что отыщу тебя
В темных лабиринтах душ.
И когда-нибудь прижму любя,
Оградив от брызг из луж.

Луж, в которых утонули те,
Кто твердил ещё вчера,
Что любви на свете нет.
А вот неправда, господа.

Знаю я, что она есть,
Просто мы теперь
Видим только злую лесть.
Так и было, ты поверь.

Но ведь всё в твоих руках,
Отряхнись от горьких дум.
Счастье это полюбить, остальное прах.
Знал ты это сам, напряги свой ум.

Вот и я ищу не первый год
В темных лабиринтах душ
Ту, кто меня тоже ждет,
Не поверив: "не дождешься уж"...

09.05.2015