Другу...

Дария Мунк
Порой мне кажется, мой друг, что я тебя теряю
Опять смотрю себя вокруг и что сказать не знаю.
Ты далеко; совсем одна, скитаюсь по прохожим,
И до абсурда доводя, мне не найти похожих.

Но я уже и не ищу, ты лучший - спору точно нет
Искать замену для тебя, по сути, есть полнейший бред,
Ты в сердце, ты в душе. Моё. И знаешь не таю,
Что как бы ни было у нас, ты помни. Я тебя люблю.

Ты часть меня. Пойми теперь, одной мне жить никак
Но в душе моей порой власть берет проклятый враг
Изнуряет, губит, топит черствой мыслью о разлуке
И со злобой просит верить, что прожить мне в вечной муке.

Тяжело, представь себе, внутри держать всё это,
Но не забудь же ты вовек, как я верна обету
А я тебя не позабуду, но будто умоляю
Не уходи так далеко,
Ты слышишь…
Мне кажется, что я тебя теряю…