Река

Данил Фролов
голос правды:
буквы в словах остры.
до тла прогорят – прав дым.
всё равно зажигать костры!


ты неси меня, река из строк!
а здесь темно – выкопал русло.
небо рядом: порыбачить смог.
что истинно – звёздам не грустно!

сотканы из пены и волны.
я видел сны в течении быстром!
быть счастливым даром жить вольны,
со всех сторон наполнены смыслом!


мне не страшно.
с тобой ко всему готов!
ангел – страж, но
спастись от своих рогов.

река течёт.
рукам – зачёт!


ты неси меня, река из строк!..