Поэт и настроение

Нина Ченда
У Поэта сегодня нет настроения,
О возвышенном завтра напишем,
Не хочу я сегодня волшебных мгновений:
Они тоже могут быть лишними.

Настроение наше словно качели,
Что качают Поэтов туда и сюда,
Есть секрет в поэтической карусели:
Хорошо не должно быть Поэту всегда!

Мы Поэты - капризны и своенравны,
Но Поэзия нам словно Мать:
Нам, с любовью, она настроение поправит,
Чтоб могли о Любви мы писать!
___________________________________
09.05.2015, 23:32