Усатому полосатому

Моя Гуленька
Снов спокойных, дружок,
Полосатый котёнок,
Милый мой малышок,
И лукавый бесёнок,
Славный, мягкий комок,
Нежных лапок царапки,
И урчащий поток,
Песен ласковых, сладкий.
Мой мурлыка родной,
Тёплый сонный животик,
И усатик смешной,
Спи, любимый мой котик.