Я, Бога, тоже... не прошу

Александр Гой
Я, Бога, тоже ... не прошу,
Мне отчего-то, сразу стыдно.
И даже ... более того,
Мне за него, представь, обидно!

Ругать пытаюсь сам себя,
Но, в изумленьи, ... замолкаю.
Ведь Он во мне, я часть Его,
И я об этом, тоже, ... знаю!

Когда мне плохо, и ... Ему,
Тогда во мне не очень сладко.
Слёз я, конечно же, ... не лью,
Лишь для Него, чуть чуть, украдкой.

Я не могу и мне ... нельзя,
Как я могу ... разьединиться?
А уж, тем более, ... себе,
Кто есть во мне, ... вовне молиться.
...