Порой, не забывается...

Лада Арефьева
Порой, не забываются дела.
Порой, не забываются поступки.
И ты , угрюм, как тень, сквозь провода,
Сидишь всю ночь у телефонной трубки.
Порой, не можем мы забыть слова .
 Порою , от всего тревожно.
Порой , ушел ты, навсегда.
Ушел... А остаешься там, насколько можно..