Бессмерный полк

Татьяна Никулина 3
   Я не смотрю без слез на ветеранов –
Бессмертный полк и миллион портретов,
Не заживают, кровоточат раны,
И никогда не канет память в лету.
Великая могучая держава
Чтит память дедов, прадедов, отцов,
Участникам войны, героям – Слава!
В нас дух силен защитников-борцов.
Пусть видит мир потомков благодарность,
Поток людской – широкая река,
И наша сила, наша солидарность
Останется великой на века!