Бабочка...

Людмила Смирнова-Казакова
Не хочу, убедилась...не надо...
Ты проверку опять не прошёл...
Нет любви, нет волнений и взглядом
Ты при встрече меня обошёл...
  Не коснулся руки моей нежно,
  Не сказал обольстительных фраз...
  Вёл себя свысока, безмятежно,
  Словно вовсе и не было "нас".
Ты сказал, что меня позабудешь
И не вспомнишь, что я была-
Значит сердце твоё не горело,
Значит зря я к тебе пришла!
  Позабуду весною, летом-
  Позабуду былые дни,
  Сердце бьётся-пройдёт и это,
  Но я вырву тебя из груди!