От меня в день рождения!

Светлана Висаева
С Днём Рожденья,  СОЛНЫШКО!!!
С Днём Рожденья,  МИЛАЯ!!!
За тебя до донышка!
Будь всегда счастливою!

Чтоб не знала горя ты,
И не ведала забот.
Пусть в душе твоей цветы
Расцветают круглый год!

Знай, что я тебя люблю!
Впрочем, как и все друзья.
За тебя судьбу молю -
Пусть будет лёгкою стезя!